本網站被偵測有惡意軟體,故移除之,該使用者帳號也已經一併停用

This website has been detected by Google Inc. for malicious software. Contents are now removed.

以下是由 Google 所提供的詳細資訊:

ind.ntou.edu.tw/~jklu 目前的刊登狀態為何?

網站已列為可疑網站,造訪此網站可能會損害您的電腦。

過去 90 天以來,此網站的其中一部分已記錄 2 次的可疑活動。

當 Google 造訪此網站時,會發生什麼事?

過去 90 天來,我們在該網站上測試了 15 個網頁,其中 5 個網頁會在未經使用者同意的情況下載和安裝惡意軟體。Google 上一次造訪此網站的日期為 2010-11-15,而上一次在此網站上發現可疑內容的日期為 2010-11-15。

Malicious software includes 12 exploit(s). Successful infection resulted in an average of 1 new process(es) on the target machine.

惡意軟體是由 4 網域 (包括 anandteachings.com/, leoparweb.com/, thecommercialonline.com/) 代管。

This site was hosted on 1 network(s) including AS1659 (ERX).

此網站是否進一步散佈惡意軟體的媒介?

從過去 90 天的情況看來,ind.ntou.edu.tw/~jklu 似乎並不是散佈任何網站病毒的媒介。

此網站是否代管惡意軟體?

否。此網站過去 90 天來並沒有代管惡意軟體。

為什麼會發生這樣的情況?

在某些情況下,第三方可能在合法網站中加入惡意程式碼,所以我們才會顯示警告訊息。